Экскурсия проводится для школьников 8 - 9 классов. Во время экскурсии ребята узнают интересные факты о хлебе и его происхождении. Узнают о тяжелой, но очень почетной работе пекарей прошлых веков. увидят 125 граммов блокадного хлеба. Узнают о состоянии хлебопекарной промышленности в настоящее время. А так же познакомятся с большим ассортиментом хлебобулочных изделий.
История хлеба и хлебопечения в России
Открыть видео
Этот материал опубликован в разделе «История страны в истории музея (презентация)».
При использовании материала ссылки на автора и сайт обязательны!
При использовании материала ссылки на автора и сайт обязательны!
Дата публикации: 24.12.2022
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Аль-Сакаф И. Ю. История хлеба и хлебопечения в России // Всероссийский студенческий патриотический проект «Живая история» // URL: https://xn----7sbfpkcaba0dcvcjgaj5ug.xn--p1ai./ekspo/pres/file/16369-%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D1%85%D0%BB%D0%B5%D0%B1%D0%B0-%D0%B8-%D1%85%D0%BB%D0%B5%D0%B1%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B2-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8.html (дата обращения: 26.11.2024)